ガーリックシュリンプとアスパラのパスタ
2015年09月14日

ハワイで定番人気のアレをパスタで

材 料(2人分)

作り方

  1. ボウルにブラックタイガー、タマネギ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを加え、強めにクレイジーソルトで味付けし、冷蔵庫で30分ほどマリネします。
  2. パスタを茹で始め、茹で上がり3分前ほどになったら、マリネしておいたものをフライパンで炒めていきます。
  3. パスタが茹で上がったら軽く湯切りをして、アスパラと茹で汁を一緒に加えて全体を混ぜます。
  4. 味をみて足りない分をクレイジーソルトで調整。
  5. 味が決まったらお皿に盛りつけてブラックペッパーをふって完成。