作り方
- 黄身としば漬け、シソの葉、タマネギをマヨネーズで和え白身に盛りつける。
- 生ハム2枚を巻き、包丁で半分にカットして食べやすい大きさにする。
- お皿に盛りつけてブラックペッパーをお好みでかけ上にカイワレ大根を添えて出来上がり。
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材 料(4人分)
- 茹で卵 … 4個(半分にカットして黄身と白身をわけておく)
- しば漬け … 20g(みじん切り)
- シソの葉 … 4枚(みじん切り)
- タマネギ … 1/4個(みじん切りにして塩でもみ水でさらしてしぼる)
- マヨネーズ … 大さじ2
- 生ハム … 16枚
- ブラックペッパー … 少々
- カイワレ大根 … 少々
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