作り方
- アボカドを牛肉で巻き上げ、軽く小麦粉をまぶす。
- フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、巻いたものとエリンギを重ならないように並べて焼いていく。
- 牛肉にまんべんなく焼き色がついたら、バターを溶かし混ぜる。
- バターが全体に混ざったらしょう油を加え、少し照りがでる程度炒めたらOK。
- 器に盛りつけ、パセリのみじん切りをちらして完成。
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材 料(2人分)
- 牛切り落とし … 150g
- アボカド … 1個(種を取って8等分のくし切り)
- エリンギ … 1/2パック(タテに4等分にカット)
- 小麦粉 … 適量
- しょう油 … 大さじ1
- バター … 10g
- オリーブオイル … 大さじ1/2
- パセリのみじん切り … 少々
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