作り方
- タマネギをカットする。
- カニカマをほぐし、ボウルに入れる。
- そのボウルにタマネギ・パン粉・粉チーズ・小麦粉・塩・コショウ・牛乳を入れ、しっかり混ぜる。
- 混ぜた材料を型に入れて、耐熱容器に盛り付けバターを乗せる。
- 250℃のオーブンで10分程度焼き上げる。
- オーブンから取り出しパセリをかけて完成。
|
材 料(2個分/4人前)
- カニカマ … 200g(細かく裂く)
- タマネギ … 1/4個(みじん切り)
- パン粉 … 大さじ3
- 粉チーズ … 大さじ2
- 小麦粉 … 大さじ1
- 塩 … 少々
- コショウ … 少々
- 牛乳 … 大さじ1
- パセリ … 少々(みじん切り)
- バター … 20g
|