作り方
- バケットをカットしてトーストする。
- しば漬けをカットする。
- ゆで卵を黄身と白身に分け、白身はみじん切りにし、マヨネーズ(大さじ1)・塩・コショウで和える。
- 黄身は崩しほぐして、しば漬け・マヨネーズ(大さじ1)・塩・コショウ・粒マスタードで和える。
- 焼いたバケットにスライスチーズを乗せ、その上に白身マヨ、その上に黄身マヨを乗せていく。
- 仕上げにチリパウダーとパセリみじん切りを散らして完成。
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材 料(4人分)
- バケット … 1cmスライス8枚(食パン等でも可)
- ゆで卵 … 4個
- しば漬け … 20g(みじん切り)
- マヨネーズ … 大さじ2
- 粒マスタード … 小さじ2
- 塩 … 少々
- コショウ … 少々
- スライスチーズ … 4枚(半分にカット)
- パセリ … 少々(みじん切り)
- チリパウダー … 少々
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