作り方
- トマト・キュウリ・グレープフルーツをカットする。
- ホタテ貝柱をカットし、甘エビの殻をむく。
- トマト・キュウリ・グレープフルーツ・ホタテ貝柱・甘エビをボウルに入れて和え、冷蔵庫で30分程度冷やす。
- オリーブオイルをかけて、塩・コショウで味を整える。
- さらにレタスを敷き、サラダを盛り付けて完成。
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材 料(2~3人分)
- 刺身用ホタテ貝柱 … 3個(四等分)
- 刺身用甘エビ … 10尾(殻を剥く)
- トマト … 1/2個(乱切り)
- キュウリ … 1/2本(スライス)
- レタス … 少々(付け合せ)
- グレープフルーツ … 1個(皮と薄皮を剥いてザク切り)
- オリーブオイル … 大さじ1
- 塩・コショウ … 適量
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