作り方
- インゲン・ニンジン・ショウガ・ちくわをカットする。
- フライパンにゴマ油をひいて熱し、ショウガを炒めて香りを出す。
- インゲン・ニンジン・ちくわを入れて炒める。
- しんなりしたら和風顆粒だし・醤油・みりん・酒・ゴマ油を加えて煮詰め炒める。
- 器に盛り付けて完成。
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材 料(4人分)
- インゲン … 300g(5cmにカット)
- ニンジン … 1/2本(長さ5cmの太切り)
- ちくわ … 4本(4つ割りにして半分の長さにカット)
- ショウガ … 1片(千切り)
- 和風顆粒だし … 小さじ1
- 醤油 … 大さじ1と1/2
- みりん … 大さじ2
- 酒 … 大さじ2
- ゴマ油 … 大さじ1
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