作り方
- インゲンとブロッコリーを2分ほど茹でたら、水にとって色止めをする
- ゆでたインゲンを1㎝程度の小口切り
- ブロッコリーを小さめにカット
- トマトの種を取ってさいの目状にカット
- ナシ、エビ、ホタテをさいの目状にカット
- 「2.」~「5.」を入れたボウルにコーン缶・レモン汁・塩・コショウ・オリーブオイルをいれて混ぜ合わせる
- 冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら盛り付けてオリーブオイルを回しかけて完成
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材 料(4人分)
- ナシ … 1/2個
- インゲン … 10本
- ブロッコリー … 2房
- トマト … 1/2個
- 刺身用ホタテ貝柱 … 3個
- むきエビ(ボイル) … 6尾
- コーン缶 … 50g
- レモン汁 … 大さじ1
- 塩 … 適量
- コショウ … 適量
- オリーブオイル … 大さじ2
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