ジャガ鱈アンチョビソテー
2021年12月16日

ビールください。

動画再生 ▶

材 料(2人分)

作り方

  1. ジャガイモ・ブロッコリー・タラ切り身を切る。
  2. フライパンにバター・オリーブオイルを入れて火にかけ、アンチョビを崩しながら炒める。
  3. ジャガイモ・塩タラを加え、中火程度でフタをして蒸し焼きにする。
  4. 途中、ざっくり混ぜながら両面こんがりと火を通す。
  5. ジャガイモに火が通ったらフタをとって炒め、カリッと感を出す。
  6. 味見をしながら味を調え、ブロッコリーを加え、フタをして再度蒸し焼きにする。
  7. ブロッコリーに火が通ったら盛り付けて完成。

ポイント